91 pontos Guia Descorchados 2021
Elaboração:
- Colheita manual dos cachos;
- Seleção dos cachos, desengace e seleção de grãos;
- Vinificação por gravidade;
- Crio maceração a 5ºC por 24 horas;
- Prensagem;
- Limpeza estática do mosto a frio;
- Adição de leveduras selecionadas;
- Temperatura de fermentação controlada em 13ºC em barricas de carvalho Françês;
- O Vinho Maturou por 8 meses nas barricas sobre as borras finas das leveduras com controle de temperatura e umidade na adega,
- Estabilização tartárica a frio,
- Filtração e envase.
Specialità Comércio de Bebidas, fundada em agosto de 2007 conta com toda linha de produtos da Famiglia Valduga, premiada Vinícola do Sul do Brasil. Com um moderno espaço, conta com degustações orientadas, harmonizações, mercadoria a pronta entrega e uma equipe pronta para atendê-los.