Corte de Friulano e Marselan.
FRIULANO
Colheita manual das uvas;
- Refrigeração das uvas em câmara fria por 24 horas;
- Seleção dos cachos, desengace e seleção das bagas;
- Vinificação por gravidade;
- Prensagem;
- Limpeza estática do mosto a frio;
- Adição de leveduras selecionadas;
- Temperatura de fermentação controlada em 13°C;
MARSELAN
- Colheita manual dos cachos;
- Seleção dos cachos, desengace e seleção de grãos;
- Vinificação por gravidade;
- Adição de leveduras selecionadas;
- Temperatura de fermentação controlada em 26°C;
- Maceração pelicular por aproximadamente 8 dias;
- Remontagens diárias por bin;
- Descuba e prensagem;
- Fermentação Malolática;
- Trasfega dos vinhos;
- Blend dos vinhos;
- Estabilização tartárica a frio e filtração;
- Envase.
Coloração vermelho rubi brilhante e límpido
Aroma delicado, típico e exótico do varietal, que lembra flores como jasmins, rosas e erva doce
Aroma intenso de cereja madura, framboesas e um toque delicado de flores brancas
Specialità Comércio de Bebidas, fundada em agosto de 2007 conta com toda linha de produtos da Famiglia Valduga, premiada Vinícola do Sul do Brasil. Com um moderno espaço, conta com degustações orientadas, harmonizações, mercadoria a pronta entrega e uma equipe pronta para atendê-los.